当前位置:首页
> 安全文化 > 教育培训

山东商河经济开发区举办“一网双控”体系建设培训班

发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

 

山东商河经济开发区举办“一网双控”体系建设培训班

 

根据省、市进一步推进“一网双控”两个体系建设要求,为进一步提高园区安全生产监管信息化水平,9月7日,山东商河经济开发区举办为期一天的“一网双控”体系建设专题培训班。县安监局分管负责同志、安全生产和相关管理人员应邀参加。

培训班上,专家用通俗的语言、灵活的方式,详细讲授了开展“两个体系”建设的具体内容、方法、步骤及职业病危害相关知识,分析了可能遇到的困难和盲区;安监局责任科室负责人系统讲解了网格化实名制信息填报方法。培训会现场,专家与企业负责人进行了互动,澄清思想认识,增强了工作信心。通过此次培训,企业更加认识到加快推进 “两个体系”建设的重要性和紧迫性,为园区“一网双控”体系建设打下坚实基础。

园区各企业负责人、技术员及管委会干部职工共计90余人参加培训。


 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统