当前位置:首页
> 工作动态 > 安委会动态

李成革副局长督查平阴县安全生产大检查工作开展情况

发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

李成革副局长督查

平阴县安全生产大检查工作开展情况

 

8月31日,市安委会办公室副主任、安监局副局长李成革带领市安委会第三督察组对平阴县安全生产大检查工作开展情况进行专项督查。

督察组一行督查了玮泉生物质发电有限公司、锦水街道办事处安全生产大检查活动开展情况并与企业负责人进行了座谈交流,听取了平阴县安全生产大检查工作汇报。

督察组对我县安全生产工作给予高度肯定,对我县开展的安全月活动、教育培训、应急演练等工作亮点给予了高度评价。并对下一步工作提出要求:一是进一步强化企业主体责任意识,通过宣传教育,隐患排查、治理进一步压实企业主体责任,真正发挥第三方服务的辅助作用。二是突出重点,加强对重点行业领域,尤其是非煤矿山、危化品、涉氨制冷企业的隐患排查。三是强化措施,注重督导,狠抓落实,加强管理,对文件资料实行“六个”单独存放。四是夯实责任,严格按照“党政同责、一岗双责”要求,形成齐抓共管良好局面,以稳定的安全生产环境迎接十九大的胜利召开。

平阴县副县长赵锋、安监局局长宋勇及相关同志陪同检查。




 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统