当前位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

平阴县副县长赵锋对十九大期间安全生产大检查情况进行督查

发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

平阴县副县长赵锋对十九大期间安全生产大检查情况进行督查

 

为保障十九大胜利召开,9月13日平阴县副县长赵锋对全县安全生产大检查工作进行了督导。县安监局局长宋勇,公安局党委委员、主任科员张刚陪同督导。

赵锋副县长一行先后督导了东阿镇消防站、山东福牌阿胶股份有限公司、东阿中学、国道220线黑风口隧道施工现场、济南乐喜施肥料有限公司、山东儒坤管道设备有限公司及青兰高速黄河大桥施工现场。

赵锋副县长对全县安全生产工作予以了肯定并提出要求:一是提高政治站位,强化责任意识,聚力基层,落实乡镇政府属地责任,聚焦基础,压实企业主体责任,确保安全生产大检查工作层层落实到基层、到企业、到工地、到岗位,不留任何盲区、死角;二是认真开展教育培训和应急演练,强化员工风险识别能力和安全生产意识,真正提高突发事件的应急反应能力和自救互救能力。三是严格落实安全生产大检查隐患排查、治理工作,挂图作战,确保在最早的环节,用最小的成本,解决最大的问题。确保我县安全生产形势持续稳定,为十九大胜利召开提供良好的安全生产环境。

县公安局、安监局、消防大队相关人员陪同参加。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统