当前位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

济南新材料产业园区组织召开安全生产大检查综合督查动员部署会议

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

济南新材料产业园区组织召开安全生产大检查综合督查动员部署会议

   9月7日上午,济南新材料产业园区组织召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查动员部署会议。园区管委会副主任刘传利,园区安全生产与市场监督局局长徐达,区消防大队、桑梓店派出所、园区各平台企业有关同志参会会议。
  会上,徐达局长传达了《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》和《区安委会关于做好迎接国务院安委会安全生产综合督查准备工作的紧急通知》的文件精神,明确了此次国务院安委会综合督查的范围、对象和重点内容,并对迎查工作提出了具体要求和细化安排。
  刘传利副主任指出,此次国务院安委会的综合督查,是对园区安全生产大检查活动开展情况的一次集中检验,督查范围之广、力度之大、追责问责之严,前所未有。园区各企业要突出问题导向,着力解决贯彻落实不到位、推进力度不足、安全管理基础薄弱等问题,建立隐患清单和检查台账,尽快将安全生产的短板补齐补好。要加强组织领导,认真落实安全生产主体责任,做到责任到位、投入到位、培训到位、基础管理到位。要做好应急处置。要从严执行领导带班制度,加强应急救援准备工作,确保及时、有力、有效处置可能发生事故的险情,为保障党的十九大胜利召开,向国务院安委会综合督查工作中交出一份满意答卷。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统