当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

市安委会办公室第一督查组到历下区督查安全生产大检查工作

发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字体:[ ]

 

市安委会办公室第一督查组到历下区督查安全生产大检查工作

 

8月30日,济南市安委会办公室第一督查组到历下区督查安全生产大检查工作。督查组由市安监局局长、安委办主任李涛带队,市安监局规划科技处处长刘清永及     梅涛、张志明、陈丽萍等工作人员组成。历下区安监局领导班子全体成员参加督导活动。
       督查组首先听取了历下区安全生产大检查工作汇报并查阅相关档案,随后现场检查了银座燕山店、省博物馆大润发店等企业的安全生产工作情况。督查组对历下区的安全生产工作给予了肯定,并对下一步的工作提出要求:一要继续抓好安全生产,落实企业主体责任;二要在中央环保督察组进驻济南的时期内保持高度政治敏锐性,把安全生产大检查的各项工作落到实处;三要加大隐患的整改力度,务必取得工作实效。

   

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统