当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

周云平副市长督查平阴县安全生产工作

发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

周云平副市长督查平阴县安全生产工作

 

8月8日,副市长周云平督查平阴县安全生产工作。平阴县委书记朱云生,平阴县委常委、常务副县长于瑞民等陪同督查。

督查组一行先后查看了伊利乳业、齐发药业生产现场,详细了解了企业生产管理方面的工作,并对企业加强和改进安全生产工作提出了相关要求。

周云平副市长对平阴县的安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要进一步提高认识,不止是领导层面,各级各部门都要高度重视安全生产工作面临的严峻形势,增强做好安全生产工作的信心和决心;二是要进一步扩大安全监管范围,要对基层和农村安全工作给予高度关注,特别是乡村道路交通安全、汛期、暑期安全、小作坊生产安全更要加大安全宣传力度,提升每一个村民的安全意识和自我防范意识;三是进一步强化安全监管措施,要以“严细实”的工作方式方法,以扎实有效的工作措施,推动安全生产再上新水平。



打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统