当前位置:首页
> 工作动态 > 安委会动态

周晓冬副局长督查历城区安全生产大检查工作

发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

 

周晓冬副局长督查历城区安全生产大检查工作

 

  829日上午,市安办副主任、市安监局副局长周晓冬带领有关处室负责人到历城区督查安全生产大检查工作。

  督查组一行首先查阅了历城区开展安全生产大检查活动的文件资料,随后又实地查看了济南社兴烟花爆竹批发有限公司,并与企业负责人进行了座谈交流。
  周晓冬副局长对历城区的安全生产工作给予充分肯定并提出要求:一是继续抓好安全生产大检查期间的各项任务落实,加强执法检查,督促企业认真落实安全生产主体责任;二要进一步查漏补缺,在基层安监机构设置、事故调查处理等方面加大工作力度,为迎接国务院安委会督查做好充分准备。三是加强协调指导,明确责任分工,充分调动区安委会成员单位的积极性和主动性,齐心合力查隐患,认认真真抓整改,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  历城区安监局局长孙京平及相关负责同志陪同检查。




 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统