当前位置:首页
> 工作动态 > 安监要闻

立知立改、立说立行!李涛局长对济南万兴达化工有限公司发现问题进行调查督导

发布日期:2017-08-25 浏览次数: 字体:[ ]


立知立改、立说立行!李涛局长对济南万兴达化工有限公司发现问题进行调查督导


  8月24日,济南市安监局党组书记、局长李涛带领局有关处室、济南化工设计院专家,就中央环保督查组对济阳县济南万兴达化工有限公司检查过程中发现的问题,进行现场调查督导。

   局执法人员及专家现场检查、核查公司相关资料等证实,该公司在2014年改扩建过程中,未依法履行项目建设“三同时”审批手续,违法增加生产装置,存在以伪装欺骗等手段,逃避、隐瞒违法事实等一系列问题,性质恶劣。

  




  李涛局长要求,要进一步全面细致查清该企业违法问题和事实,依法依规迅速作出严肃处理。全市各级安监部门要举一反三,在安全大检查和百日安全攻坚治理行动中,着力加强对企业违法非法建设项目、设施的查处力度,无论什么样的企业都严肃处理,绝不姑息迁就。

  李涛局长指出,中央环保督查组发现的问题准确、客观,济南万兴达化工有限公司逃避监管、无视法规,但问题的发生,也暴露了我们各级监管部门在安全监管的各个环节上不严不细不实,致使违法生产问题未能及时发现和处理,这必须引起全市安监系统高度警觉、深刻反思。






打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统