当前位置:首页
> 安全文化 > 教育培训

商河县组织全县安全人员专题培训班

发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字体:[ ]

商河县组织全县安全人员专题培训班

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是“7.26”重要讲话精神,提高我县基层安监人员素质和业务水平,8月10日商河县安监局举办全县安监人员专题培训班。县委常委、统战部长孟庆华出席开班仪式,并做动员讲话。

孟庆华同志在讲话中指出,全县安监干部要提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,充分认识生产安全事故的危害性、复杂性和长期性,做到警钟长鸣。要突出重点行业领域专项整治,狠抓各项工作落实,以担当和创新精神全面做好当前安全生产工作,要加强学习提升素质和业务能力水平,努力打造一支业务精通、作风过硬、保障有力的安监队伍。

本次培训共两天,培训包括安监人的信仰与责任、预防职务犯罪、廉政教育和安全生产监督实务内容,分别由局主要负责人,各科室负责人,邀请县检察院,纪委负责同志进行授课。培训班结束时还将组织闭卷考试,检验学习成绩。

各镇(街)、经济开发区分管同志、安监办专职副主任、工作人员共计80余人参加了培训。(韩梅)

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统