当前位置:首页
> 安全文化 > 教育培训

历城区安监局组织召开重点企业负责人安全生产专题培训班

发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字体:[ ]

历城区安监局组织召开重点企业负责人

安全生产专题培训班

 

8月10日,济南市历城区安监局组织全区重点企业主要负责人、安全管理人员进行了为期一天的安全生产专题培训。

区安监局副局长张凤和同志为培训班作了动员讲话。山东省安全生产专家郭勇以“安全生产主体责任如何落地”为主题,为各企业负责人及安全管理人员上了一堂生动的安全生产培训。培训从一个个具体的事故案例入手,深入浅出的解析了安全生产工作的重要性及企业安全生产的主体责任,介绍了《安全生产法》《山东省政府303号令》等相关法律法规要求,并针对企业主体责任如何落实、安全人员如何尽职免责等企业关心的重点问题,向提出了具体可行的建议。

通过此次培训,全区重点企业主要负责人和安全员的安全生产管理意识进一步提高,达到了培训预期目的。全区危化品、一般化工、工商贸等领域150余家企业近200人参加了培训。

 

                                         历城区安监局:曹玉萍


 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统