当前位置:首页
> 安全监管 > 应急管理

文昌街道安排部署2017年防汛工作

发布日期:2017-07-07 浏览次数: 字体:[ ]

文昌街道安排部署2017年防汛工作

 

7月6日下午,文昌街道在北三楼会议室召开2017年防汛工作会议。街道防汛指挥部全体成员、各管理区书记、相关单位负责人共计22人参加了会议。

会上,街道防汛办公室主任董树利传达了《文昌街道办事处关于做好2017年防汛工作的意见》,街道防汛指挥部常务副总指挥牛广坤传达了上级关于防汛工作的会议精神,分析了当前防汛工作形势,明确了今年防汛工作的重点和任务,并对各管理区防汛工作做了进一步的安排部署。街道防汛指挥部副指挥公宪军重点通报了辖区范围内的隐患排查情况。

会议要求各管理区、各单位、各部门要充分认清当前防汛形势,绷紧防汛这根弦,相关人员要履职到位,彻底消除麻痹松懈思想;责任单位和属地相关部门相互配合,进一步排查梳理存在的安全隐患,全力保障汛期安全稳定;充分做好防汛抢险各项准备,严格执行防汛24小时值班制度,全面监控辖区内的雨情和汛情。


说明: IMG_258

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统