当前位置:首页
> 安全监管 > 应急管理

关于转发省安监局《关于安全生产应急救援队伍积极参与汛期事故灾害救援工作的通知》的通知

发布日期:2017-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

济南市安全生产监督管理局文件

 

济安监发〔2017〕43号

 

关于转发省安监局《关于安全生产

应急救援队伍积极参与汛期事故灾害救援工作的通知》的通知

 

各县区安监局,高新区安监局,南山管委会安监局,各市级安全生产应急救援队:

现将省安监局《关于安全生产应急救援队伍积极参与汛期事故灾害救援工作的通知》(鲁安监发〔2017〕68号)转发给你们,请结合实际认真贯彻执行。各县区安监局、高新区安监局、南山管委会安监局和市级安全生产应急救援队伍,要认真总结汛期灾害救援工作,对应急组织领导、应急装备、风险评估、应急物资储备、应急预案、主要技术措施及实施情况、救援成效、经验教训等进行全面分析与评估,提出改进措施和建议。请在9月5日前,将汛期事故灾害救援工作总结评估报告报送市安监局应急中心。

联 系 人:神冒坤

联系电话:66608374

电子信箱:sajyjb@163.com

 

济南市安全生产监督管理局

                                                                    2017年7月4日     


  附件:关于转发省安监局《关于安全生产应急救援队伍积极参与汛期事故灾害救援工作的通知》的通知

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统