当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

省委副书记、市委书记王文涛检查安全生产工作

发布日期:2017-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

省委副书记、市委书记王文涛

检查安全生产工作


  6月6日,省委副书记、市委书记王文涛检查安全生产工作。市委常委、副市长张海波,市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王宏志参加活动。

  省委副书记、市委书记王文涛强调,安全生产责任重于泰山,要健全完善安全生产制度,切实把各项安全生产制度措施落实到人、见到实效。

  近期,我省发生多起安全生产事故,造成了人员伤亡,安全生产警钟必须长鸣。下午,王文涛来到中石化山东济南石油分公司济南配送中心,在了解进入油库安全须知后进入作业区检查安全生产工作。王文涛认真检查油罐车安全运输管理、油罐安全管理相关制度、预案以及在线监测等情况。他说,要创新使用车联网等技术及时监控车辆状况,确保油品运输安全。要严格遵守安全操作规范,确保油品储藏安全。 

  随后,王文涛来到海信贤文世家项目,检查建筑工地安全生产和工地扬尘治理工作。他详细查看了工地安全生产监管自查日志,了解安全隐患发现及整改情况。王文涛强调,要健全完善安全生产制度,切实把各项安全生产制度措施落实到人,确保每个人都严格遵守规章制度和操作规范。

  高考在即,王文涛十分关心学生备考和高考保障工作。在今天的检查活动中,他每到一处都叮嘱各级各方面要严格遵守保障高考的有关通知,为广大考生迎考创造良好的环境。

  

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统