当前位置:首页
> 安全监管 > 应急管理

文昌街道组织开展应急演练

发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

 

文昌街道组织开展应急演练

  为扎实开展好全国第十六个“安全生产月”活动,督导辖区企业全面落实安全生产主体责任,文昌街道按照上级有关要求,组织辖区部分重点企业开展了机械伤害、气体泄漏、加油站摩托车加油区着火等不同内容的应急处置演练。

      为做好演练,街道安监办同志指导企业提前制定了演练方案,并组织参演人员进行了学习,对注意事项进行了重点强调。演练结束后,又及时进行了总结评估,通过演练增强了企业和员工的安全生产意识,提高了员工应对和处置突发事件的能力。

下一步文昌街道将继续督促引导辖区企业不断加强应急救援工作,组织完善应急演练预案,定期对员工进行培训,真正的做到遇到突发事故判断准确、反应快速、处置得当,切实把损失和影响降到最低,为建设和谐文昌、平安文昌提供有力保障。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统