当前位置:首页
> 安全监管 > 非煤矿山

广泛开展应急演练,助推平阴安全发展

发布日期:2017-06-21 浏览次数: 字体:[ ]

广泛开展应急演练,助推平阴安全发展

 

  “安全生产月”活动开展以来,我县围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,在全县各行业领域扎实开展安全生产应急救援演练活动,并以开展应急演练为促进,推动“安全生产月”活动深入开展。

  截至目前,我县已开展各类应急救援演练活动16场,其中开展矿山应急救援演练2场、危化品应急救援演练5场,开展人员密集场所应急救援演练3场,有关部门单位组织应急演练6场。山东鸿瑞化工、福胶集团、茂昌银座、金城化工、云杰建材等20余家单位进行了应急演练,县交通运输、文广新、教体、林业、水务和市场监管等部门,结合实际制定了应急救援演练方案,在各自领域内组织开展了应急救援演练活动。

  通过应急救援演练活动的广泛开展,进一步提升了我县重点行业领域应对突发安全生产事故的能力和水平,有力推动了“安全生产月”活动在我县深入开展。

平阴交通运输系统应急救援演练1

平阴交通运输系统应急救援演练2

非煤矿山应急救援演练1

非煤矿山应急救援演练2

齐发药业公司应急救援演练1

齐发药业公司应急救援演练2

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统