当前位置:首页
> 便民服务 > 互动参与
主 题 危险化学品经营许可证换证
类 型 咨询
提问日期
2016-11-10 21:37:28
内 容 危险化学品经营许可证(有仓储)需要换证,换成无仓储的,需要什么手续,怎么办理?急求回复!
回复日期
2016-11-11 21:37:42
回 复

审批要件及申报材料

1、《危险化学品经营许可证申请表》(3份,电子版1份);2、加油站和有仓储经营企业提供安全评价报告(含书面整改报告及复查报告);3、经营和储存场所、设施产权或租赁证明文件复印件;4、单位主要负责人和主管人员、安全生产管理人员和业务人员专业培训合格证书的复印件;5、安全管理制度和岗位安全操作规程;6、工商行政管理部门颁发的企业性质营业执照或者企业名称预先核准文件复印件7、危险化学品事故故应急预案登记表;8、构成重大危险源的需提供重大危险源备案材料;9、法律法规规定的其他批准文件复印件。


申请表格:

危险化学品经营许可证换证申请表


服务流程

窗口受理——承办人审查(现场勘验)——分管领导签批—窗口发件


联系:68967152 68967153

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统